レシピ
VEGAN イカ明太子
かるなぁ 植物生まれの明太子ペーストを使って、簡単おつまみ!
イカの刺身風のココアップ海鮮と明太子ペーストを和えるだけで一品料理の出来上がりです!
材料(2人分)
ココアップ海鮮 | 100g |
植物生まれの明太子ペースト | 30g |
一味唐辛子 | 少々 |
作り方
1.ココアップ海鮮を細切りにする |
2.①と明太子ペースト、一味唐辛子をボウルに入れ和える |
3.お皿に盛り付けて完成 |
※お好みの辛さに応じて一味唐辛子の量を調整してください。
★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)
かるなぁ 植物生まれの明太子ペーストを使って、簡単おつまみ!
イカの刺身風のココアップ海鮮と明太子ペーストを和えるだけで一品料理の出来上がりです!
ココアップ海鮮 | 100g |
植物生まれの明太子ペースト | 30g |
一味唐辛子 | 少々 |
1.ココアップ海鮮を細切りにする |
2.①と明太子ペースト、一味唐辛子をボウルに入れ和える |
3.お皿に盛り付けて完成 |
※お好みの辛さに応じて一味唐辛子の量を調整してください。