支払い方法

★ ヘッダーメニュー ヘッダ (グロナビ)

レシピ

VEGAN イカ明太子

VEGAN イカ明太子

かるなぁ 植物生まれの明太子ペーストを使って、簡単おつまみ!
イカの刺身風のココアップ海鮮と明太子ペーストを和えるだけで一品料理の出来上がりです!

材料(2人分)

ココアップ海鮮 100g
植物生まれの明太子ペースト 30g
一味唐辛子 少々

 

 

 

作り方

1.ココアップ海鮮を細切りにする
2.①と明太子ペースト、一味唐辛子をボウルに入れ和える
3.お皿に盛り付けて完成

※お好みの辛さに応じて一味唐辛子の量を調整してください。

 

 

使用商品

・かるなぁ 植物生まれの明太子ペースト(200g/業務用500g)

・ココアップ海鮮

・向井の手づくり香辛料・一味

同じカテゴリのレシピ

  • 精進海鮮丼

    精進海鮮丼

  • VEGAN イカ明太子

    VEGAN イカ明太子

  • 揚げ出しごま豆腐

    揚げ出しごま豆腐

  • わさび香る納豆とろろそば

    わさび香る納豆とろろそば

  • 高野豆腐のベジカツ煮丼

    高野豆腐のベジカツ煮丼

  • てりやき豆腐ステーキ

    てりやき豆腐ステーキ

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ 佃煮

  • 大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

    大豆まるごとミート 細切り肉タイプ かき揚げ

  • 大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

    大豆まるごとミート スライスタイプ 生姜焼き

  • 大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

    大豆まるごとミート ブロックタイプ 南蛮煮

  • Ka Ru Na 法飯

    Ka Ru Na 法飯

  • 湯葉魚のあんかけ

    湯葉魚のあんかけ

  • 蓮根のはさみ揚げ

    蓮根のはさみ揚げ

商品カテゴリ

植物性たんぱく質

基本調味料・素材

即席フーズ

ドリンク・デザート

サプリメント・書籍・日用品

その他

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • 臨時休業日

土日祝定休日

【SHOP定休日】
名古屋本店:毎週火曜日
小松店:毎週日曜日・月曜日・木曜日・祝祭日

ページトップへ